Download Game God Of War 2 PC Ukuran Kecil & Ringan Terbaru

Sekarang kamu udah bisa mengunduh versi lengkap download god of war pc full version untuk perangkat PC Microsoft Windows. Kabar baiknya lagi, kalau kamu download di sini kamu bisa mendapatkan file yang sudah dikompres ukurannya jadi lebih ringan lagi nih tanpa khawatir habis kuota. Seperti yang kamu tahu, game ini pertama kali dirilis untuk platform PS2 dan PS3. Namun, seiring perkembangan teknologi, bukan tidak mungkin untuk kita mainkan di PC bukan?

Nah jika kamu ingin memainkan game ini di PC, syaratnya kamu harus punya emulator PS2 ya. Masih menceritakan tentang kisah prajurit bernama Kratos yang pertama kali rilis tanggal 13 Maret 2007. Game god of war pc highly compressed ini dikembangkan oleh perusahaan bernama SCE Studios Santa  Monica. Sementara penerbitnya adalah Sony Computer Ent.

Detail Informasi Game

  • Judul game: God of War 2 PC
  • Ukuran file: 188Mb (highly compressed)
  • Platform: PS2, PS3, Windows
  • Pengembang game: SCE Studios Santa Monica
  • Penerbit game: Sony Computer Ent.
  • Tanggal rilis: 13 Maret 2007
  • Tema game: aksi
  • RAM: 1GB, Memori VGA 128Mb
  • Hard drive: minimal ruang kosong 1.5Gb
  • DirectX: minimal 9.0 c or upper
  • Processor: Pentium 4 @2.4 Ghz

Note:

Download game god of war 2 pc tanpa emulator ini sudah pernah diuji untuk platform Windows 7  & Windows 10 dengan hasil lancar dan memuaskan. Jadi, kamu ngga perlu ragu lagi buat mencoba selama memenuhi system requirements seperti yang disebutkan di atas.


Cara Install Game tanpa Emulator

  1. Pertama, jangan lupa buat download gamenya di sini ya
  2. Kemudian kamu ekstrak dulu di PC hasil downloadnya
  3. Jika diminta memasukkan kata sandi, ya tinggal dimasukkan sesuai yang admin cantumkan di artikel ini
  4. Kemudian kamu buka dulu folder bernama God of War 2 untuk diinstall melalui setup exe
  5. Kamu tunggu aja prosesnya sampai selesai
  6. Jika sudah, balik lagi ke folder yang tadi kamu install, kemudian dobel klik di ikon game
  7. Sudah deh, game bisa dimainkan sekarang

Link God of War 2 Game Free Download Full Version for PC

Belum ada Komentar untuk "Download Game God Of War 2 PC Ukuran Kecil & Ringan Terbaru"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel