Download Summertime Saga PC Full Version Versi Terbaru

Dikembangkan dan dipublikasikan sekaligus oleh perusahaan bernama Darkcookie, sebuah game berjudul Summertime Saga PC latest version free download akan admin bagikan info dan link downloadnya buat kamu. Pertama kali game ini rilis tanggal 19 Desember 2017. Sebuah game yang menawarkan sensasi mendebarkan dan menyenangkan sepanjang petualangan di dunia liar.

Sebuah game Summertime Saga PC ukuran kecil yang cocok untuk yang sudah cukup umur ya, tingkat kesulitan dan keseruan yang terjamin. Membuat para pemainnya harus terus berusaha menyelesaikan settiap misi yang diberikan. Berbagai macam puzzle harus diselesaikan, poin demi poin harus segera dikumpulkan, mengintip ruangan saudara sah-sah aja tuh.

Detail Informasi Game

  • Judul game: Summertime Saga
  • Tema: RPG
  • OS: Windows Vista, XP, 7, 8, 8,1, 10
  • RAM: minim 1 GB
  • HDD: minim kosong 1 GB
  • Video memori: minim 512 mb
  • Sound card: kompatibel untuk directX
  • Pengembang: Darkcookie
  • Penerbit: Darkcookie
  • Tanggal rilis: 19 Desember 2017
Nah, kali ini kamu punya pilihan. Bisa memilih bermain normal dan jujur, atau menggunakan cheat summertime saga pc highly compressed yang sudah admin sediakan juga linknya di sini. Kalau urusan grafisnya nggak perlu ragu lagi, dijamin apik seperti kualitas suaranya.

Game Summertime Saga PC gratis ini diawali dengan prolog dari tokoh protagonist yang sedang berduka karena sang ayah meninggal. Sebagai pemain, kamu tentu merasa amat kehilangan. Sementara kamu memiliki ibu dan saudara perempuan, kamu ternyata juga dikelilingi banyak tetangga dan teman.

Rekomendasi System Requirements

  • OS: Windows Vista, XP, 7, 8, 8.1, 10
  • Prosesor: Intel Quad Core @2.5 GHz
  • RAM: 4GB
  • Video memori: 1GB
  • DirectX: min 9.0 c
  • HDD: 1GB
Beberapa fitur game yang ditawarkan bisa kamu simak di sini juga

Fitur Game Summertime Saga

  • Ini adalah bentuk visual dari novel game
  • Kamu harus menyelesaikan berbagai puzzle di sini
  • Game ini punya bangunan seperti sekolah, mall, dan perpustakaan
  • Buka kunci berbagai lokasi
  • Ada busty sister & mom
  • Teman nerdy bernama Erik
  • Gaya seninya menarik untuk dilihat
  • Kamu harus melakukan hubungan seks beberapa kali
Gimana nih, udah tertarik buat coba main summertime saga pc full all unlocked?

Link Download:

Belum ada Komentar untuk "Download Summertime Saga PC Full Version Versi Terbaru"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel